Смарт-часы Pebble Time созданы на основе электронной цветной бумаги. Сейчас производитель начал кампанию по сбору средств на массовый выпуск гаджета. 

Новинка стала более изящной – корпус «похудел» на 20 процентов. Аппарат, кроме улучшенного дисплея и микрофона, получил обновленный, более удобный пользовательский интерфейс. Из прежнего списка сенсоров остались акселерометр, компас и датчик освещения. 

Девайс надежно защищен от проникновения влаги и выдерживает давление до пяти атмосфер, экран снабжен стеклом Gorilla Glass. Аккумулятор рассчитан на семидневную автономную работу без подзарядки.

Часы взаимодействуют с мобильными устройствами на базе ОС Android 4.0 и выше, а также iOS 8. Pebble Time поступят в продажу в красном, белом и черном цветах (с рамкой из нержавеющей стали). 

Условия кампании на Kickstarter следующие: для первых инвесторов-добровольцев стоимость составит 159 долларов. На следующем этапе сумма вырастет до 179 долларов. Цена после релиза составит 199 долларов. Старт поставок запланирован на май 2015 года.