Хотите обзавестись умным хронометром, но бюджет ограничен? Рекомендуем обратить внимание на новую акцию GearBest. Сайт дает приобрести неплохую вещь за скромную сумму.

Речь о часах OUKITEL А28. Сейчас реально купить модель за $9,90 (вместо обычных $56,99). Согласитесь, интересное предложение.

Что для этого понадобится? Немного свободного времени и удачи.

Приобрести изделие со скидкой довольно просто. Достаточно оформить заказ в один из перечисленных дней: 29 и 31 августа, а так же 2 сентября. Продажи стартуют в 12:00 по Гринвичу.

Главное, не медлить. Девайс за $9,90 получит только 1 счастливчик. Еще 20 пользователей возьмут устройство за $39,99 (недурно сэкономив).

Имеет ли смысл участвовать? Вполне — часы крайне функциональные и прилично выглядят. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а ремешок из натуральной кожи. 

Есть защита от воды — в OUKITEL А28 можно мыть руки. Другая уникальная особенность — наличие монитора сердечного ритма. Настоящая находка для тех, кто следит за пульсом.

Кроме того, 58-граммовое изобретение фиксирует качество сна, считает шаги и напоминает, когда нужно размяться (если владелец засиделся на месте).

Без встроенного ПО не обошлось. Установлено несколько полезных приложений — калькулятор, будильник, диктофон и календарь.

Для синхронизации со смартфонами служит Bluetooth 4.0. Подходят любые аппараты под управлением iOS 7.0, Android 4.4 и выше. «Привязка» осуществляется на расстоянии до 10 метров.

Подключение помогает не терять сотовый, быть в курсе входящих звонков, SMS или текстовых сообщений из социальных сетей. Нет проблем с дистанционным контролем камеры и музыкального плеера.

Диагональ экрана равна 1,54 дюйма. Дисплей относится к типу IPS. Что касается разрешения, оно составляет 240 на 240 точек. За адекватную производительность отвечает чип MTK2502. Заявлена поддержка русского языка.

Помимо сказанного, на борту присутствуют 128 МБ ОЗУ, флеш-накопитель объемом 32 МБ и литий-полимерный аккумулятор емкостью 250 мАч. Источника питания хватает на 100 часов работы в режиме ожидания.

Очевидно, OUKITEL А28 — не конкурент Apple Watch. Однако, гаджет хороший для своего класса (тем более, за $9,90). Торопитесь: акция в самом разгаре. Не упускайте случай — вдруг вам повезет?