Пожалуй, каждый из нас любит погружаться в приятные воспоминания о былых временах. Ныне молодые поколения могут хоть каждый день фиксировать лучшие моменты жизни в памяти своих устройств и загружать в социально-ориентированные ресурсы, на флеш-носители либо просто оставлять в фото- и видеоальбоме девайса. Но раньше такой возможности не было и домашние режиссеры пользовались кассетами VHS, а свои разговоры или попытки исполнения музыкальных композиций записывали на аудиокассеты. Разумеется, терять такое наследие не хочется, а просматривать/прослушивать кассеты на стареньком оборудовании может и вызвет атмосферу ностальгии, но вряд ли на долго.

Специально для обладателей ретроносителей все чаще начали открываться агентства, которые занимаются оцифровкой достояния из прошлого. В случае со студией «Евровидео» — это всего лишь один пункт в перечне услуг. Сохранность и максимальная передача каждого кадра лежит в основе оцифровки видеозаписей свадеб, утренников, застольев, выпускных и прочих важнейших дней в жизни заказчика. Подробней об услуге можно узнать на eurovideo.ru.

VHS-кассеты – это отголосье прошлого, о котором многие уже позабыли. А что тогда говорить о кинопленках? Специалисты агентства способно вернуть к жизни даже такой древнейший видеоисточник. Как правило, содержимое пленок переносит зрителей на несколько десятков лет, где еще маленькие родители или даже дедушка с бабушкой. Безусловно, подобная реликвия не может быть утеряна, но для витализации процесс оцифровки просто необходим.

Видеосъемки и монтаж по всем требованиям современности также под силу профессионалам из агентства «Евровидео». Удачные кадры и ракурсы, креативный подход и особое видение сделает из любой записи настоящий шедевр.

Возвращаясь к домашним архивам в виде кассет или пленок, стоит отметить простоту оформления заказа. Для того, чтобы провести оцифровку видеоматериалов, достаточно принести их в соответствующий пункт приема либо вызвать курьера. После того, как семейные реликвии будут приняты специалистами, все необходимые вопросы и пожелания будут обсуждаться по телефону. Как только заказ будет выполнен, заказчик сразу же будет оповещен и сможет получить оцифрованный видеоматериал лично или с помощью доставки.