Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Особенности SEO в Узбекистане: быстро — не всегда хорошо

30.07.2020 11:38

Продвижение сайтов — достаточно распространенная и пользующаяся популярностью услуга. Сегодня без нее практически не возможно рассчитывать на успешный результат работы сайта, интернет-магазина или другого онлайн-ресурса. Естественно, востребованный сервис подразумевает широкий выбор предложений, и именно этому моменту посвящена наша статья. Кому лучше отдать предпочтение: компании, предлагающей быструю и недорогую «раскрутку», или тем, кто не обещает срочность, не предлагает «смешные» цены, но при этом демонстрирует солидное портфолио?

Особенности SEO в Узбекистане: быстро — не всегда хорошо

Для того чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились к специалистам компании ООО «Optimize». Она относится ко второй категории, а за три неполных года ее деятельности успешными проектами стали сайты таких известных брендов, как Uzbekinvest, Bosch Uzbekistan, UzBat, порталы YellowPages.uz, Glotr.uz, а также десятки ресурсов, представляющих малый бизнес. Итак, рассмотрим по какой причине заказчики отдают предпочтение сравнительно недешевым услугам SEO в Узбекистане. Если же у вас возникнут дополнительные вопросы к специалистам, воспользуйтесь контактами в конце этой статьи.

Выбираем оптимальный вариант SEO

SEO в Узбекистане

Что необходимо знать владельцам сайта, желающим заказать его продвижение сайта? Первое, на что следует обратить внимание — это возможность достичь результата только в течение определенного отрезка времени. Нельзя доверять тем, кто обещает вывести ресурс в ТОП в течение одного-двух дней. Такие компании либо обещают невозможное, либо используют запрещенные способы. Во втором случае, есть угроза того, что в конечном итоге сайт внесут в «черные списки» и он вообще не будет появляться в выдаче.

Как показывает практика, реальный срок, необходимый достижения результата, составляет от трех месяцев и более (зависит от специфики сайта, его текущего состояния и других факторов). Поэтому именно на такой минимальный срок заключает договор с клиентами в Ташкенте компания ООО «Optimize». Почему так долго? — Причины разные. Есть ситуации, когда приходится даже дорабатывать сам сайт. с этой целью к работе подключают специалистов в области программирования.

Еще одной особенностью SEO-продвижения сайтов является необходимость постоянной поддержки достигнутых позиций. Когда ресурс попадает в ТОП, конкуренты начинают проявлять больше активности. Поэтому приходится регулярно принимать меры для удержания лидирующего места — работать над улучшением дизайна, наполнять полезным контентом. Подробности, как уже отмечалось, можно уточнить у сотрудников ООО «Optimize», обратившись к ним по следующим контактам:

Сайт: optimize.uz

Тел.: +998 90 9762600

Email: info@optimize.uz

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |