Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

«Оргтехника Плюс» - услуги аутсорсинга печати предприятия

01.10.2019 16:13

«Оргтехника Плюс» - услуги аутсорсинга печати предприятия

Техника, которая позволяет печатать, сегодня пользуется достаточно большой популярностью. Она есть не только в типографиях, но и в различных офисах и компаниях. Многие имеют принтеры даже у себя дома. Стоит сказать, что руководство большинства компаний не контролирует и сильно не вникает в расходы на печать документов. Разумеется, это неправильно. Все нужно контролировать, так как расходы на данное направление могут вас достаточно неприятно удивить. Если внимательно всё контролировать и учитывать различные нюансы, то можно достаточно серьезно сэкономить. О чём речь? Во-первых, сотрудники предприятий часто используют технику в личных целях. Они печатают различные документы, которые не имеют отношения к работе. Во-вторых, часто возникает необходимость в повторной распечатке документов. Это происходит из-за плохого качества печати. В-третьих, не стоит забывать об издержках от простоя оборудования. В-четвертых, необходимо учитывать дополнительные затраты при закупке разных расходных материалов.

Что же делать? Как за всем уследить? Самостоятельно это сделать практически невозможно. Лучше всего обратиться к специалистам, которые занимаются аутсорсингом печати. Если вам это интересно, то рекомендуем перейти на сайт сервисной компании «Оргтехника Плюс». С ее помощью вы сможете неплохо сэкономить свои деньги. Если говорить цифрами, то уже к третьему месяцу сотрудничества с фирмой вы заметите снижение затрат на печать до 45%. Согласитесь, что это достаточно неплохо. Почему стоит обращаться именно в компанию «Оргтехника Плюс»? Озвучим её преимущества:

- единые стандарты;
- круглосуточная поддержка;
- комплексное обслуживание;
- быстрые результаты;
- один счёт в месяц.

Как это работает? Условно алгоритмы сотрудничества можно разделить на 7 этапов. Прежде всего, между провайдером и заказчиком подписывается соглашение о конфиденциальности. Далее сотрудники фирмы осуществляют анализ. Они изучают текущее состояние инфраструктуры печати. После этого полученные данные оцениваются специалистами. Делаются соответствующие выводы, а после с их учетом осуществляется оптимизация. Разумеется, после этого всего осуществляется тестирование. После успешного прохождения тестов проект запускается в более широкие масштабы. Если всё работает успешно, то происходит дальнейшая оптимизация. Гарантируем, что качество вы останетесь довольны!

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru