Издание TechnoCodex делится изображениями того, что, по его утверждению, является прототипами модели iPhone 2018, якобы от производителя в Индии. Возможно, эту информацию нужно воспринимать немного скептически, но и она впоследствии может оказаться правдой.

Физическая форма телефона, увиденного на фотографиях, выглядит как задняя часть текущего iPhone X, но с закругленными краями шасси и двойной камерой со встроенной вспышкой. При этом новый телефон представлен в двух довольно ярких новых цветах. Эти фотографии утверждают, что по крайней мере одна из флагманских моделей iPhone 2018 будет иметь фиолетовый и пастельный зеленый цвета. Рама из нержавеющей стали, кажется, имеет оттенок золота, хотя это может быть обычная серебряная лента из нержавеющей стали, сфотографированная под желтым освещением.

Также это могут быть просто новые цвета для текущих моделей. Например, у iPhone X есть только Space Grey и Silver цвета. Мы знаем, что компания работала над золотой моделью, благодаря утечкам и фотографиям из официальной базы данных FCC. Поэтому есть вероятность, что этот смартфон будет дебютировать позже в этом году, потенциально наряду с другими новыми цветами.