Как и обещала, китайская компания-производитель смартфонов показала на специальном мероприятии свой новенький гаджет M6 Note.

Meizu M6 Note получил множество новшеств, самым главным из которых является оснастка среднего по цене смартфона топовым процессором Snapdragon 625. Кстати, это первый продукт компании на чипсете этого производителя.
Новенькое устройство поставляется с двойной камерой, сканером отпечатков и кнопкой mBack. Кстати, дактилоскопический сканер разблокирует экран мгновенно. Также с его помощью можно производить оплату AliPay.
На тыльной стороне смартфона расположилась двойная камера по 12 Мп со вспышкой. Селфи-камера получила шестнадцать мегапикселей.

Meizu M6 Note получил дисплей диагональю в 5,5 дюймов с защитным стеклом,

M6 Note будет поставляться в трех модификациях – 3 гб ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти, 3 ГБ ОЗУ и 32 гигабайта памяти, а также 4 ГБ «оперативки» с емкостным модулем на 64 ГБ.

Новенький смартфон оснащается мощным аккумулятором на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Стоимость телефона в зависимости от модификации будет составлять от 165 до 255 долларов.