Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Обзор весов самообслуживания Mettler Toledo серии UC

07.08.2019 22:19

Обзор весов самообслуживания Mettler Toledo серии UC

Современные весы нового поколения от всемирно известного производителя Mettler Toledo быстро покорили рынок несколькими популярными моделями серии UC (Unlimited Connectivity), что в переводе означает неограниченные возможности использования и применения оборудования в сфере торговли и обслуживания покупателей. Достаточно строгий, лаконичный, но в тоже время простой дизайн пришелся по вкусу многим крупным торговым сетям. Весы Mettler Toledo серии UC внушают своим видом надежность и в то же время выглядят достаточно презентабельно. Аппаратная часть устройств, представляет собой не что иное, как персональный компьютер, который взаимосвязан с печатным механизмом и сенсорным экраном, программной оболочкой. Данное оборудование дает просто не ограниченные возможности по сферам применения.

Основные функции

Главная задача любых весов с печатью этикетки разнообразие которых достаточно широко (https://magnat-trade.com.ua/product-category/elektronnye-vesy/vesy-chekopechat/), производить взвешивание с выбором из памяти весов необходимой позиции и автоматическая распечатка весовой этикетки со штрих-кодом и основной информацией. Разумеется, базовый функционал Mettler Toledo отрабатывают на все 100%. Благодаря, построению весов на базе персонального компьютера, удалось существенно расширить возможности по количеству хранимых в памяти весов товаров, количеству и полноте описаний, а также возможность индивидуального оформления каждой позиции уникальным изображением ли реальной фотографией продукции. Основываясь на довольно привычной операционной системе windows, можно использовать весы как мульти медийное устройство для демонстрации фото и видео материалов рекламного характера.

Инструмент маркетинга

Маркетинг - основной инструмент повышения эффективности продаж в любой сфере. Применение рекламы непосредственно в момент обслуживания покупателя имеет огромный эффект. Непосредственная демонстрация промо акций и выгодных предложений в тот момент когда покупатель находится в зале магазина, дает существенный прирост кросс продаж (попутных продаж ). Mettler Toledo серии UC имеют неограниченный функционал, который отдается на полное сопровождение объекту торговли. В момент простоя весов возможна демонстрация новинок, уведомление о текущих скидках и акциях. Но даже когда покупатель производит, какие либо действия, возможно, дополнить его действия выводом информации о предоставлении скидки та товары той или иной группы. Например, в отделе сыров, уместным окажется рекламация вина. В отделе с кондитерскими изделиями не останется не замеченной реклама кофе или чая. Грамотная настройка и ведение рекламы при помощи функциональных весов самообслуживания, способна дать прирост прямых продаж, при этом стоимость ведения такой рекламной компании равна нулевым затратам, так как сами по себе весы выполняют свою прямую функцию.

Характеристики

Переходя к техническим параметрам, о весах самообслуживания Mettler Toledo серии UC следует сказать, что все модификации имеют на своем борту производительный и энерго эффективный процессор с частотой по 1,86 Ггц на ядро. Объем оперативной памяти равен 2048 Мб и 64 Гб объем накопителя. Встроенный термопринтер обладает следующими параметрами: скорость печати 125 мм/с, максимальная ширина печати 62 мм, максимальная длина - 312 мм.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru