Любая новинка, в большинстве случаев, привлекательна для людей. Но каждый человек к чему-то новому относится по своему. Кто-то, с горящими глазами, пытается понять принцип работы, возможности, характеристики новинки, а кто-то оглядываясь и чуть-чуть краснея, проходит мимо, ускоряя шаг.

В этой статье будет рассказано об отношении разных типов людей к Segway. Источником данной информации является мои личные наблюдения за поведением людей на точках проката Segway, а также других мероприятиях, проводимых с участием электроскутеров Сигвей. Начнём с самого активного пользователя и поклонника Сигвей - с детей. Самые открытые ко всему новому, легко обучающиеся, беззаботные и позитивные всегда и по-прежнему остаются дети. Они ярче всего реагируют на <чудо> самокат и тянут за собой своих родителей, старших братьев и сестер. Впрочем, если Вы хотите, к примеру, подарить своему ребенку самый обычный, но, тем не менее, качественный и классный самокат, то вот вам сайт, где Вы можете узнать подробнее о том, как правиально выбрать самокат для ребенка того или иного возраста. Обязательно зайдите и почитайте - многие вопросы отпадут сами собой.

Зачастую, именно дети завлекают всю семью покататься на самобалансирующемся самокате Сигвей. Зачастую, ради своих детей родители покупают Сигвей или арендуют его на выходные или праздничные дни. Возраст детей, интересующихся электроскутерами Сигвей, колеблется от 7 до 14 лет(основная категория и самая большая). Следующие после детей, по восприимчивости к новинке Сигвей, идут Женщины. И зачастую, молодые мамы. Именно они катают своих детей на Segway, завлекают покататься своих мужей, подруг и друзей. Женщины в данном случае оказываются смелей мужчин, ведь управление Сигвей довольно необычное, и со стороны может показаться экстремальным или рискованным, по этому, мужчины, любящие стоять твёрдо на земле, тяжелее привыкают к новинке. Но зато, если уж стал на Сигвей, любой муж или парень, начинает кататься на электроскутере крайне агрессивно и экстремально, тут, уж ему нет равных.

Истинно с Русской удалью и лихостью он осваивает американскую новинку и выжимает из неё все возможности и технические характеристики. И последняя, из особо ярких категорий, пользователей Сигвей: это молодые парочки. Где бесстрашный парень первый становится на Сигвей, подавая пример своей девушке. Эти категории интересны и замечательны тем, что катаются достаточно долго и аккуратно. Они, покатавшись однажды, возвращаются позже, становясь постоянными клиентами и поклонниками Segway. Естественно, круг интересующихся и ценящих достоинства Сигвей, гораздо шире. Он не подчиняется ни возрастному и ни половому признаку. Выше были представлены только особо яркие группы ценителей электроскутераСигвей. И всё, конечно же, изменится со временем, когда эра личного электротранспорта в полную силу войдет в дома России.