Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Обзор особенностей биржи Yobit

23.03.2022 14:22

Pump and dump — известная всем инвесторам недобросовестная рыночная практика, заключающаяся во внезапной, согласованной покупке актива с целью поднять его цену, а затем перепродать его с прибылью. Особой популярностью на рынке криптовалют пользуется «прокачка», которая благодаря множеству инструментов с низкой капитализацией и ликвидностью позволяет поднять цену при относительно небольших затратах. Российская криптовалютная биржа Yobit решила использовать этот факт для инновационной и в то же время неоднозначной формы продвижения своей платформы. Здесь вы можете купить toncoin и многие другие альткоины при самых низких комиссионных сборах.

Преимущества торговой платформы Yobit

Первое преимущество заключается в широком спектре криптовалют. Почти все монеты, существующие на рынке, доступны и могут быть куплены\проданы на платформе. Также Yobit предлагает криптопары с фиатом, что, несомненно, сделает торговлю более интересной. Сама платформа предоставляет простой интерфейс в своем торговом терминале. Поскольку криптовалюта является довольно новым инвестиционным интересном, рабочую область можно упростить, чтобы вы и другие трейдеры не столкнулись с трудностями при использовании сервиса. К сожалению, пока биржа Yobit доступна только на десктопе через браузер, поэтому мобильной платформы еще нет. Зато здесь вы можете купить dogecoin с личной выгодой.

 

Помимо прочего клиентам доступны коллеги виртуального майнинга. Они будут полезны, когда вы хотите получить дополнительный доход от торговли криптовалютой. Ресурс предоставляет вам программу майнинга с ежедневной оплатой. Она очень похожа на программу майнинга в DEX, и для доступа к ней по-прежнему требуется использовать внутренний токен https://yobit.net/. Отдельно представлена партнерская программа. Это выгодная возможность, которая способна принести бонус до 20%. К сожалению, он поддерживает только валюту доллара США и российского рубля.

Резюмируем

Yobit — это торговая платформа, специализирующаяся на криптовалюте. Именно поэтому здесь нет других инструментов, таких как акции и форекс. Это продукт для криптотрейдероа. Что касается типов криптографии, она работает со всеми валютами. Доступ к биткойнам, лайткойнам, эфириуму и другим криптовалютам можно получить на продаже Yobit без ограничений. Сервис использует механизм торговли и обмена тот же механизм, что и популярные децентрализованные биржи или DEX, где есть внутренние токены для транзакций.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |