Миниатюрные автоматические телефонные станции от Panasonic КХ-НТ S824RU отлично могут пригодиться предприятием мелкого бизнеса, выполняя роль полноценной АТС. Также такие изделия могут вполне использовать крупные сетевые предприятия для того, чтобы организовать связь в филиале. Станция имеет небольшие габариты, ее высота составляет всего лишь 21 см, ширина - 30 см, глубина - 9 см и 4 мм. При этом ее вес не превышает 2200 г. Такая мини-АТС легко может работать с IP, а вот устанавливать в телекоммуникационную стойку ее нельзя.

Впрочем, благодаря тому, что станция имеет встроенную точку доступа беспроводного интернета wi-fi, последняя характеристика уже никого не удивляет. Благодаря этому АТС легко можно прикрепить на стену или установить настольно, настраивая при помощи виртуального интерфейса. Для этого существует особый порт LАN, для которого предусмотрен стандартный айпи-адрес 192.168.01. Кроме того, телефонная станция может поддерживать протокол H.323 , а также подключаться 8 внешним линиям и 24 внутренним, они могут быть как аналоговыми так и цифровыми. На официальном сайте «АСМ-Интеграция» пользователи найдут полноценный обзор мини АТС KX-HTS824RU, смогут посмотреть ее внешний вид на схеме, найти расположение разных элементов и ознакомиться с ёмкостью данной системы. Итак, она имеет встроенный мультименеджер DISA, голосовую почту, интеграцию электронной почты, поддерживает цифровые камеры и домофоны, имеет возможность подключения к wi-fi, роутер, а также интегрированный Media Relay Gateway и поддерживает автоматическую настройку телефонов Panasonic.

На станции установлены 8 внутренних и 4 внешних аналоговых порта, два входа rj45 для подключения l2-свитчей, порт Wan, 4 канала мультименеджера и голосовая почта на 2 часа записи. Кроме этого, АТС предполагает возможную установку дополнительного оборудования и обладает расширенными функциональными возможностями, поддерживает видеовызов, оповещение по громкой связи, может работать в режиме конференц-связи и выполнять функции личного автоответчика, отправлять голосовые сообщения на электронные адреса и поддерживает стандартные функции автоматических телефонных станций Панасоник. В режиме удержания включает музыкальную мелодию, поддерживает режимы день-ночь, режим «не беспокоить», позволяет перехватывать и распределять вызова, переводить звонки на других абонентов, ставить звонок на удержание и так далее. Если его у вас остались дополнительные вопросы, свяжитесь с нашим консультантом в онлайн-диалоге или звоните в офис в Москве, и мы проясним вам все необходимые моменты, займёмся поставкой, монтажом и настройкой оборудования АТС.

Источник: https://www.atstut.ru/press-center/articles/obzor-mini-ats-panasonic-kx-hts824ru/