Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Обзор лучших новых фильмов 2021 года

10.07.2021 03:53

Обзор лучших новых фильмов 2021 года

Поиски нового хорошего фильма редко приносят плоды, наоборот, большинство попадающихся лент у нас нет даже желания досматривать. В сегодняшнем обзоре, который нам помог подготовить сервис tubba.ru, мы постарались среди новых фильмов выбрать лучшие, а удовольствие любителям кино, несомненно, принесет тот факт, что киноленты в нашем рейтинге — исключительно те, которые уже можно смотреть онлайн.

Одна ночь в Майами

25 февраля 1964 года 22-летний Кассиус Клей (Мухаммед Али) завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе по профессиональному боксу. В ту же ночь Малкольм Икс приглашает Кассиуса Клея, Сэма Кука и Джима Брауна в свой номер в мотеле. Малкольм Икс использует эту редкую возможность, чтобы мобилизовать человеческий капитал, представленный его тремя друзьями, на благо афроамериканцев в Соединенных Штатах. Следовательно, вместо праздничной атмосферы между этими выдающимися историческими личностями возникают все более и более серьезные конфликты мнений. «Одна ночь в Майами» — режиссерский дебют Реджины Кинг по одноименной пьесе Кемпа Пауэрса.

Манк

В 1940 году RKO Pictures как одна из пяти основных киностудий Золотого века Голливуда (1913-1969) предоставила Орсону Уэллсу полную творческую свободу для его первого художественного фильма. В фильме «Манк» мы следуем за Германом Дж. Манкевичем (Гэри Олдман), которому Орсон Уэллс (Том Берк) поручил написать сценарий. Название фильма, над которым работают Уэллс и Манкевич, — «Гражданин Кейн» (1941). В то время как «Одна ночь в Майами» блестящим маневром уже во вступительной части представил значение и характеристики каждой из четырех исторических фигур, у Манка этот процесс полностью отсутствует, а нелинейная последовательность событий вносит дополнительную путаницу. Манк собрал целых десять номинаций на «Оскар» — больше всего в этом году.

Еще по одной

Мартин (Мадс Миккельсен), Томми, Николай и Питер — друзья и коллеги в средней школе в Копенгагене. На ужине в честь сорокалетия Николая Мартин озвучивает теорию психиатра Финна Скордеруда о том, что постоянное поддержание определенного количества алкоголя в крови делает человека более расслабленным и творческим. Первым начинает пить на работе Мартин. Его друзья в конце концов присоединяются к нему, заметив положительные изменения в его поведении. Фильм «Еще по одной» — это драма, которая критикует и не защищает употребление алкоголя. Вместо этого описывает различные ситуации и эффекты, которые алкоголь может иметь от человека к человеку. Кинокартина собрала две номинации на «Оскар».

Все перечисленные в списки фильмы уже можно бесплатно смотреть в онлайн кинотеатрах!

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |