У каждого человека имеются свои способы избавления от стресса. Один из них – компьютерные игры. Чтобы легко снять напряжение после трудного дня, достаточно поиграть в антистресс Kick the Buddy, который вы можете найти здесь: http://igrofresh.ru/igry-kik-ze-badi/. Благодаря ему можно отдохнуть и избавиться от негативных эмоций.

Сюжет

У вас есть тряпичная говорливая кукла, которую зовут Бадди. Ее нужно уничтожить. Как только кукла будет доходить до критической точки, она будет воскресать вновь. Бадди убить не так просто, ведь он играючи справляется с побоями, обстрелами или взрывами.

Важно! Kick the Buddy имеет ограничения по возрасту, играть в нее можно с двенадцати лет.

Цель игры

В чем же смысл, если кукла постоянно воскресает? В первую очередь, благодаря причиненному урону в копилке у игрока появляются баксы. На них можно покупать новые орудия пыток, одежду и локации для Бадди. Другую валюту, золото, можно получить только в обмен на реальные деньги. Но на него можно купить особые виды оружия и предметы, с помощью которых можно будет быстрее уничтожить главного героя.

Кроме того, у игрока постоянно появляются новые задачи. Когда он их выполняет, получает очки опыта, благодаря которым повышается уровень. Чем выше уровень, тем больше приятных бонусов. Задания не очень сложные, чаще всего на Бадди нужно будет отработать определенные приемы. Но все же, благодаря им, в игровом процессе появляется разнообразие.

Оружие

Тут можно выбирать оружие и пытки под себя. Приятеля можно избить, заколоть мечом, бросить в него сюрикен или дать по голове дубиной. А поклонникам огнестрельного оружия точно есть, где оторваться. Можно пользоваться автоматом Томпсона, пистолетами или калашом. Все это, как и в реальности, может стрелять, разбрасывать гильзы и полыхать огнем.

Не забыты и те, кто обожает взрывы. На Бадди можно охотиться с помощью взрывчатки с часовым механизмом, осколочных гранат и противопехотных мин.

Есть и другой способ поиздеваться. Куклу можно нарядить в совершенно идиотский костюм, забросать надувными шариками или обрызгать краской. А он в ответ не сможет сделать ничего, разве что немного поругаться.

Игру можно назвать настоящим релаксатором. А если вместо Бадди представить реального человека, который раздражает, то она превратится в самое настоящее развлечение. А можно и не представлять, так как можно заменить лицо героя на фотографию из фотоальбома. К тому же, игра сопровождается реалистичными звуками и фразами.