StarCraft II: Wings of Liberty – стратегия, продолжение популярной SrarCraft. Сиквелу удалось превзойти оригинал — он имеет огромную аудиторию, а также стал киберспортивной дисциплиной. Разработчики рады, что их творение уже долгое время держит популярность среди игроков, и они поспешили поделиться радостными новостями по поводу будущего игры.

А если вам нравятся онлайн игры на ПК, и вы желаете получать свежие новости о них — рекомендуем заглянуть на игровой портал xgames-online.ru, здесь вы найдете обзоры, новости, интересные статьи, ТОПы и многое другое.

StarCraft 2 исполнелось 8 лет

О том, что игру ожидает в ближайшее время и что уже сделано

Первое и самое важное — трилогия StarCraft 2 (включая все дополнения) перейдет на модель распространения Free-to-Play. Это значит, что любой игрок сможет сыграть в одиночную кампанию Wings of Liberty, а также помериться силами с другими пользователями в сетевом режиме. Для этого, конечно, нужно быть зарегистрированным на Battle.net.

Ожидается масса контента для совместного режима. Например, уже появился командир Хан и Хорнер. Да, это один человек, который сочетает в себе двух персонажей одновременно. Хорнер — это строгий адмирал, который выделяется спокойствием и решительностью, а его супруга, Мира Хан, наоборот поддается эмоциям. Последняя также руководит отрядом безумных наемников.

Появилось совместное задание «С миру по нитке», которое было придумано фанатами игры. В нем вам нужно собрать детали, чтобы отремонтировать секретное оружие, и потом уничтожить противников. Отличный режим, который требует слаженной командной работы.

Также произведены изменения в многопользовательской игре. Доработаны некоторые механики, внесены улучшения — подробнее об этом вы можете узнать на официальном сайте. Спойлер: изменены расы Протоссы, Терраны, Зерги, а также представлен второй трофейный фонд, в который входят облики для боевых единиц.

Ждем новостей от Blizzard на «Игромире» 2018

Компания Blizzard с радостью сообщила, что примет участие в предстоящей выставке видеоигр «Игромир», которая пройдет в России с 4 по 7 октября 2018 года. По их словам, посетителей ждет впечатляющее шоу, демонстрация различных игр, веселые мероприятия, матчи, косплей и многое другое.

Blizzard на «Игромире» 2018

Хотите отслеживать новости об этом событии? Тогда добро пожаловать в русскоязычную группу Blizzard во «Вконтакте»! Там вы найдете свежие сообщения о предстоящем мероприятии и, возможно, будут проведены различные конкурсы с щедрыми призами.