Источник проинформировал, что компания уже сейчас может вывести свой продукт на рынок, и вскоре будет анонсирован и выпущен GeForce GTX 1180.

Ранее СМИ сообщили, что 3D-карты NVIDIA появятся на рынке уже через месяц или два, но будут доступны только в ограниченном количестве, теперь PCGamesN со ссылкой на источник проинформировало, что компания обладает миллионом видеокарт нового поколения. При этом, источник отметил, что все они уже в собранном виде и полностью готовы к использованию, но сам производитель в последнее время столкнулся с проблемами. Источник отмечает, что такой запас продукта NVIDIA был сделан со ставкой на рынок крыптовалют, но ситуация на нем сейчас не стабильна, что может повлиять на стоимость видеокарт. Однако ожидать, что они будут дешевыми, тоже не стоит. Источник также объявил о скором анонсе и выходе на рынок GeForce GTX 1180.

Следует отметить, что в последнее время вокруг выхода видеокарт NVIDIA ходит много слухов, но сам производитель их подтверждать или опровергать не спешит.

Источник