Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Новый Huawei Honor 8A: качество, которое удалось уложить в бюджетные рамки

04.07.2020 17:06

Еще недавно купить хороший телефон за небольшие деньги было практически нереально. Сегодня в погоне за покупателем ведущие бренды готовы поступиться частью прибыли и предложить достойные модели за вполне адекватную цену. В качестве примера можно привести Huawei Honor 8A — смартфон с хорошими рабочими характеристиками, который могут позволить себе даже студенты. Если в ближайшее время вы собираетесь купить телефон в Узбекистане, рассмотрите это предложение — возможно, это именно то, что вы ищете.

Новый Huawei Honor 8A: качество, которое удалось уложить в бюджетные рамки

Основные характеристики и достоинства нового Huawei Honor 8A

Уже во время первого внешнего осмотра возникает ощущение добротности модели. Приятный вес, изящное исполнение экрана и удобное расположение кнопок создают благоприятное впечатление. Пластиковая рамка и тыльная сторона потребуют защиты от царапин и трещин при падении, но выглядят вполне презентабельно. Тем более что модель выпускается сразу в трех цветовых решениях – черном, синем и золотом. Клавиши включения и громкости расположены на высоте вытянутого пальца, поэтому управляться со смартфоном можно одной рукой. Для тех, кто привык всегда оставаться на связи, предусмотрены слоты для двух карт и карты памяти на случай, если штатной памяти телефона окажется недостаточно для многочисленных фотографий и аудиозаписей. А сканер отпечатков пальцев обеспечит доступ к телефону и хранящейся в нем информации только для его владельца.

Дисплей на 6 дюймов занимает более 85% лицевой стороны. Разрешение 1560×720 с плотностью пикселей 283 PPI комфортно для глаз и дает приятную четкую картинку. При желании можно менять яркость с помощью опции автоматической регулировки. На выбор пользователя — теплый и холодный оттенок экрана с возможностью ручной настройки. Если каплевидный вырез не по душе, его можно затемнить по бокам.

«Сердце» нового смартфона — восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35 MT6765. Оперативная память составляет 2 ГБ, а пользовательская — 32 ГБ, дальнейшее расширение возможно за счет карты памяти. Назвать модель игровой не получится: мощности процессора не хватит для поддержки графики. Но для простых игр и приложений его характеристик будет вполне достаточно. В перечне поддерживаемых беспроводных интерфейсов — Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2 и NFC. Для сторонников онлайн-покупок приятным подарком будет поддержка Google Pay. Встроенный мультимедийный динамик дает хорошую громкость, но на значительной высоте начинает хрипеть, что искажает звук. Емкости аккумулятора 3020 мА•ч вполне хватит на пару суток при условии рационального использования гаджета.

Где купить Huawei Honor 8A

Сегодня модно делать шопинг в Интернете, особенно если речь идет о смартфонах. Популярные сотовые телефоны Huawei в Ташкенте представлены на страницах торговой площадки Glotr.uz в Узбекистане. Среди десятков предложений вы без труда найдете самое выгодное и сможете связаться с продавцом для обсуждения условий оплаты и доставки товара. Поспешите: выгодные цены на Huawei Honor 8A привлекают десятки покупателей, и количества предложений может не хватить на всех желающих. А если у вас остались вопросы по характеристикам модели, уточнить интересующие моменты можно из детального описания гаджета на странице устройства в каталоге Glotr.uz.

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |