Японская компания в ближайшем времени должна представить всему миру свое новое творение Aquos S3. Эксперты рынка гаджетов утверждают, что будущая новинка уже прошла техническую сертификацию в ведомстве Китая.

Согласно последним поступившим данным, Sharp Aquos S3 готов уже к презентации на официальном уровне. Также устройство готовится быть в скором времени запущенным в продажи.

Гаджет уже зарегистрирован в КНР, что позволяет начать продажи уже в нескольких странах азиатского мира, с которым заключено соглашение. Именно поэтому мы можем уже говорить о некоторых технических особенностях гаджета, которые стали известны проверенным инсайдерам. Сканер отпечатка пальцев расположился на передней части смартфона. Это означает, что полностью безрамочным устройство все-таки не будет, но получит самые тонкие боковые грани.
Смартфон получит восьмиядерный процессор неизвестной модели, и будет работать на базе операционной системы Android 7.1.1 Nougat. Это не будет классическая система – компания решила подстроить ее под свой гаджет. Объем ОЗУ можно выбрать – 4 или 6 ГБ. Смартфон ориентирован на селфи, поэтому фронтальная камера получила 20 МП, а основная – 6.