В конце прошлого года китайская компания Xiaomi выпустила на рынок новый смартфон Mi Mix, который послужил катализатором для разработки новых безрамочных моделей телефонов другими компаниями.

Такое нововведение мигом нашли крайне интересным прочие китайские разработчики, и бренд Вlubоo, естественно, не остался в стороне. Буквально месяц назад в рамках экспозиции Global sources разработчики предприятия анонсировали выпуск нового устройства Вluboo S1, в котором будут отсутствовать все рамки, обрамляющие экран телефона, кроме нижней. Теперь в сети появилась информация о том, что новую мобильную технику разработчики начнут продавать уже этим летом, если быть конкретным, то предположительно гаджет поступит в продажу уже в июне и обойдется первым покупателям в районе 150 у.е.

Рассуждая о технических характеристиках данного смартфона, нужно отметить, что финальный вариант гаджета оснащен процессором Нelio p25 на 8 ядер, имеет 4 либо 6 Gb оперативной памяти, а также поддерживает флэш-карту объемом на ещё 64 Gb. Фотокамера этого устройства сдвоенная и включает пару модулей. Первый — на 16 Мрх, он же — основной, а второй — дополнительный, всего на 3 Мрх. Благодаря этому пользователи смогут создавать фотографии, подобные снимкам в режиме макросъемки, с фокусировкой на главном объекте, размывая при этом дальний план. Внизу экрана на смартфоне расположена клавиша, которая одновременно является и сканером отпечатка пальца.