Для того, чтобы облегчить жизнь женщины, промышленность постоянно выпускает всё новые приспособление и приборы, которые можно использовать для приготовления блюд. Такие приспособления служат для того, чтобы у каждой хозяйки была возможность приготовить салат, праздничное блюдо или торт и своими силами красиво его украсить, то есть сотворить кулинарный шедевр. Вот и производитель Kitchen Master предлагает всем желающим воспользоваться новинкой, которая, по их утверждению, может стать незаменимым прибором, который будет измельчать продукты, нарезая их желаемым образом. Этот прибор называется мультислайсер и с его помощью можно быстро, легко и без усилий шинковать свежие овощи и фрукты, подготавливать их к дальнейшей обработке, или использовать их в сыром виде, в различных блюдах, в том числе, в соусах и десертах.

Мультислайсер - это такой симбиоз терки и овощерезки, который работает по принципу мясорубки и представляет себя из себя многофункциональный универсальный измельчитель. С его помощью вы можете обработать большой объем продуктов в короткие сроки, при этом вся нарезка будет осуществлена аккуратно, без изломов, крошек и подтекания сока. Мультислайсер крепится на столе и, вращая ручку этого прибора, вы можете добиться желаемого размера и измельчения, он позволяет регулировать толщину продуктов, подготавливать картофель и морковь для дальнейшего изготовления из них чипсов, а также красиво оформить любое блюдо. Главное это то, что работа с этим устройством, осуществляется максимально безопасно и исключает возможность любых травах.

Исходя из вышесказанного, к числу преимуществ нового помощника для кухни можно отнести безопасное приготовление еды, скорость выполнения манипуляций, простоту использования прибора, прочность конструкции и легкий уход за изделием. Если у вас возникнет необходимость сменить насадку, то при этом вам не нужно промывать водой весь прибор, поскольку барабан просто оснащается новой чистой теркой и те продукты, которые были в потреблении, не попадают в новую насадку. А самым приятным, конечно же, является то, что цена этого нового помощника сопоставима с ценой терки, но по функциональности этот прибор значительно превосходит все известные доселе приспособления для нарезки овощей и фруктов. Поскольку прибор имеет небольшие размеры, то это позволяет устанавливать его даже в условиях дефицита кухонного пространства, а это означает, что его использовать можно на любой кухне.