Компания Xiaomi презентировала в этом году еще одну свою техническую новинку. Это гидроскутер Mi Ninebot Plus, который является самобалансирующимся. Это техническое устройство напоминает своего предшественника  Ninebot Mini, но является более совершенным и доработанным.

Новый гидроскутер имеет повышенную устойчивость. Рама устройства сделана из магниевого сплава, который и делает устройство более устойчивым. Также улучшают это качество гидроскутера колеса с протектором, которые имеют одиннадцать дюймов.

Кроме этого, гидроцикл оборудовали дополнительными функциями. В частности, он уже может перевозить до ста килограммов. Также устройство можно трансформировать в тележку для покупок и пойти с ней в супермаркет. Таким образом, можно будет перевезти около 20 килограмм покупок. Но и это еще не все особенности нового гидроскутера. Его теперь можно будет вызывать с помощью пульта. Он самостоятельно подъедет к человеку. Можно также включить режим, когда устройство следует сзади за человеком. Это действительно очень удобно.

Гидроскутер сможет проехать тридцать пять километров. После этого ему потребуется подзарядка.