Зимние куртки Fred Perry призваны защитить от самых суровых условий, вот почему они по достоинству были оценены российскими покупателями, ведь они подходят даже для сибирских морозов. В первую очередь благодарить нужно высококачественный современный утеплитель, из-за которого у Fred Perry куртки мужские обладают невероятными свойствами теплозащиты.

Зимние куртки Fred Perry

Английская марка Fred Perry использует при производстве зимней верхней одежды передовые технологии, поэтому отбирает только те наполнители, которые эффективно удерживают тепло. Так, в куртках британского бренда применяются теплосберегающие ткани и удерживающие тепло волокна, которые вместе дают потрясающий эффект.

Утепленные куртки fred perry

Итак, что же это за удивительный утеплитель и в чем его преимущества? Это один из самых передовых наполнителей, который отличается легкостью, надежностью, прочностью, практичностью и другими положительными характеристиками как в носке, так и при стирке, после которой он не теряет своих доблестных свойств, как другие утеплители.

Куртки зимние FRED PERRY

Современный наполнитель работает по принципу многослойной сотовой структуры, в которой он удерживает теплый воздух, изолируя тело от холодного воздуха. В структуре наполнителя имеются воздушные зазоры (ячейки), в которых попавший воздух образует что-то вроде воздушной прослойки, сохраняющей тепло и уберегающей вас от проникновения холодов. Никакие температурные колебания и морозы вам не страшны, в такой куртке вы всегда будете чувствовать тепло, уют и комфорт.

Зимние куртки Fred Perry

Но самое главное, что такой наполнитель абсолютно безвреден и гипоаллергенен. Он производится по безопасным технологиям на современном экологичном оборудовании, отвечая всем принципам и стандартам качества и защиты окружающей среды. Ему присущи такие характеристики, как бактерицидность и антистатичность, поэтому это полностью современный продукт, которому можно доверять.

Интересно, что современные утеплители совсем не объемные. Они могут быть тонкие и легкие, но при этом очень теплые, вот почему зимняя мужская куртка Fred Perry не просто качественная и теплая, но еще и эстетически привлекательная, модная и стильная. Она не выглядит громоздкой в отличие от своих конкурентов, так что ее дизайн всегда соответствует ожиданиям клиента. Современный наполнитель использует с пользой каждую ячейку, за счет этого и удается шить не слишком объемные зимние куртки. При этом у курток Fred Perry хороший показатель воздухопроницаемости. В них тело дышит и не потеет, благодаря тому что наполнитель обеспечивает должный воздухообмен.