До выхода нового флагмана Oppo еще далеко, но китайский аппарат активно привлекает к себе внимание. Утечки об N3 происходят одна за другой. Насколько информация достоверна — трудно сказать. Однако некоторое представление о смартфоне уже есть.

На днях инсайдеры сообщили, что ожидается 2 варианта корпуса. Первый — легкий (из сплава лития и алюминия). Второй тяжелее — стальной.

Теперь в СМИ «просочились» сведения о технических возможностях гаджета. Если данные правдивы, то девайс получается интересный.

Источники из Поднебесной свидетельствуют, что инженеры Oppo снабдили N3 внушительным дисплеем. Его диагональ — 5,9 дюйма. Это дает весьма приличное значение в 373 ppi (при рабочем разрешении в 1920 на 1080 точек).

Что еще известно? За производительность можно не волноваться. В качестве процессора был выбран мощный Snapdragon 805 от Qualcomm, который дополнили 3 Гб оперативной памяти (в некоторых ноутбуках меньше).

Так же разработчики разместили на борту уникальный вращающийся объектив на 13 МП. А вот с дизайном никакого удивления нет. Внешне устройство почти не отличается от N1.