Каждый год все поклонники продукции Apple с нетерпением ждут новинки, следят за презентациями компании, рассчитывают на новую революцию среди современных смартфонов. Ажиотаж был вполне прогнозируем и в этом году. Но, как и было ожидаемо специалистами, производитель не показал ничего принципиально нового, как и в прошлых презентациях. Недавно поступивший в продажу IPhone XS, уже можно купить в интернет-магазине ПАРК.

iPhone Xs создан по принципу X. У него также безрамочный экран, спрятанный под челочку Face ID, и отсутствует кнопка Домой с сенсором. При этом цена новых моделей на порядок выше предыдущей комплектации.

Самым откровенным преимуществом айфона XS является его новый дисплей - самый впечатляющий среди существующих моделей. Его размеры 5,8 дюймов с матрицей OLED (разрешение 2436x1125). Плотность пискелей составляет 458 точек/дюйм.
Как следствие пользователь получает самые яркие дисплеи повышенной четкости, среди всех известных предыдущих моделей от Аpple. К тому же производитель акцентирует особое внимание на улучшеном качестве стекла, покрывающие экран. IPhone XS создан для поклонников по-настоящему больших и качественных дисплеев.

Главное преимущество, которое оправдывает приобретение iPhone Xs - нововведения от компании в сфере мобильной фотографии. iPhone XS, как и XS Max, оснащен блок из двух камер, которые имитируют портерную съемку и размывают фон даже после создания фото. Сильнее всего разницу можно наблюдать между панорамными съемками в iPhone XS и X.

Также стоит заметить, что из-за более крупных пикселей, фотографии могут собирать больше света, что делает снимки гораздо лучше. Увеличилась и скорость автофокусировки, а режим SmartHDR дает возможность получить улучшенную детализацию и создает больше теней.

Но улучшения коснулись не только фотографии, но и звука. Теперь стереодинамики лучше разделены в соотношении частот и звучат мощнее.

Поражает и новый сопроцессор Neural Engine. Благодаря нему Siri срабатывает быстрее, возросла скорость отслеживания лиц и работа приложений дополненной реальности.

Есть еще несколько не столь ярких дополнительных нововведений - поддержка 2 сим-карт, хранилище данных объемом 512 ГБ. Но на их фоне выделяется усиленная, по сравнению с моделями X и XR, защита от воды и пыли. Новый стандарт IP68 на порядок выше прошлого - телефон можно погрузить в воду на глубину 2 метра и оставить на 30 минут.

При этом Apple закрыла продажу таких моделей как IPhone SE, iPhone 6s и iPhone X. Новые смартфоныне произвели должного впечатления на инвесторов, которые повлияли на небольшой обвал акций.

Сайт магазина: https://park-mobile.ru/c/iPhone_XS/.