Уже через несколько дней Huawei выпустит в продажу новую модель смартфона под названием Honor 9. Аппарат с таким названием немногим отличается от своего предшественника – модели Honor 8, но все же обладает некоторыми преимуществами по сравнению с предыдущей моделью. Почему потребители склонны менять свои смартфоны на новые? Как правило, все хотят улучшенных характеристик, а именно: более емкостную батарею, больший объем оперативной памяти, чтобы место для хранения было достаточно ну и к камере, естественно, требования все выше.

Исходя из возрастающих запросов потребителя, компания и презентовала новую модель. Внешний облик модели, если можно так выразиться, перекликается с прошлогодним флагманом, моделью P8 и вполне симпатичен. Пытаясь идти в ногу со временем, производитель поместил на передней панели защитное стекло с закругленными краями. Корпус выполнен из металла. Оперативная память увеличилась не намного, всего на 2 Гб, а вот память для хранения увеличили в 2 раза. Датчик отпечатков пальцев в новой модели перемещен на переднюю панель. Сканер быстродействующий и даже попадание воды (влажный палец), не повлияют на скорость распознавания. Кстати, помимо разблокировки экрана эту клавишу можно использовать для быстрой съемки фото, ответить на звонок или выключить будильник. Принципиальным же отличием новой модели Honor 9 является наличие двойной камеры на задней панели на 12 Мп и 20Мп.

Камеры оснащены лазерным автофокусом, диафрагмой, светодиодной вспышкой и режимом портрета. Так как вторая камера монохромная – это дает возможность делать черно-белые фото, а цветные станут еще ярче и насыщеннее. Интерфейс камер имеет много настроек и снимать можно в автоматическом режиме настроек или настроить вручную. На передней панели смартфон имеет 8-мегапиксельный шутер. Уже стало правилом создавать телефоны, поддерживающие 2 сим-карты и дальше по списку: Wi-Fi, GPS,NFS, Bluetooth, FM-радио и разъем для наушников. Аккумулятор последней модели не отличается особой мощностью, но им можно пользоваться до полутора дней в режиме средней нагрузки. Полную зарядку батарея набирает за 1, 5 часа. В свете вышеизложенного напрашивается такой вывод: смартфон Huawei Honor 9 отличает от других смартфонов данного класса наличие двух камер и в этой связи новые возможности для любителей заниматься фотографией и делать по-настоящему качественные снимки.