Сегодня, как известно, наблюдается одна из самых рекордных вспышек гриппа по вему земному шару. И это вопрос, который волнует сотни ученых, изобретателей и должностных лиц здравоохранения. Они прилагают все усилия, чтобы снизить количество больных.

Для начала эксперты по гриппу рекомендуют вакцинацию, что снижает вероятность заражения гриппом примерно на треть.
Несмотря на то, что в новой работе ученых есть немного футуристические устройства, таких как грипп-алкотестер, далекий ультрафиолетовый флуктуационный флуоресцентный свет и лаборатория для приема пищи в коробке - они пока недоступны. Но есть и хорошие новости. В зависимости от того, где вы живете, несколько нажатий приложения «Исцеление» на вашем мобильном устройстве (iOS, Android) или на сайте «Исцеление» могут вызвать врача в ваш дом или офис всего за два часа, 365 дней в году.

«Этот сезон гриппа - это самое худшее, что я видел», - сказал доктор Хилл Эндрю. Это очень банально, но вызов врача на дом поможет заболевшему не заразить толпы людей по дороге к врачу. Услуга пока что доступна только в США, но разработчики приложения обещают, что скоро она будет доступна и на других рынках.