В арсенале компании NO.1 множество интересных гаджетов. Есть и умные часы. Причем каждая модель — лучше предыдущей.

Watch S3 — не исключение. Девайс еще не поступил в продажу, но уже привлекает внимание. Внешний вид впечатляет — благодаря круглому циферблату и неплохим материалам. 

Кроме того, гаджет крайне функциональный. Настоящий телефон на запястье — можно принимать и совершать звонки. Достаточно вставить Micro SIM.

Дизайн определенно стоит отнести к плюсам. NO.1 удалось создать действительно стильную вещь. Это хронометр в классическом смысле слова — не очередная модная игрушка из пластика. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Еще Watch S3 не страшны царапины — сенсорный экран покрыт закаленным стеклом.

«Талантов» у изделия немало (помимо описанных выше). Поддерживается синхронизация со смартфонами под управлением Android. Для связи используется Bluetooth 3.0.

Сказанное позволяет отображать уведомления, слушать музыку, дистанционно контролировать камеру и так далее. Потерять подключенный аппарат трудно. Стоит от него удалиться, активируется сигнал тревоги.

Впрочем, «привязка» — штука не обязательная. С автономностью полный порядок. С запуском любимых песен нет проблем. Хранить файлы формата MP3 и MP4 предлагается на карте microSD. Годятся любые накопители емкостью до 16 ГБ. Соответствующий слот в наличии.

Без уникальных моментов не обошлось. Имеется встроенный детектор ультрафиолетового излучения. Датчик наглядно демонстрирует текущий уровень УФ и предупреждает, когда находиться под солнцем опасно.

Полезный для здоровья бонус.

Помимо прочего, часы фиксируют физическую активность владельца: считают шаги и пройденное расстояние, следят за качеством сна, напоминают, что пора размяться. Для просмотра статистики служит мобильное приложение-компаньон.

Технические характеристики у Watch S3 следующие. Разрешение дисплея составляет 240 на 240 точек. В роли процессора выступает чип MT6260. Объем оперативной памяти равен 64 МБ, а постоянной 128 МБ.

Если говорить об источнике питания, установлена батарея на 380 мАч.

Что в итоге? Получилась вполне достойная новинка. Релиз ожидается в самое ближайшее время. О цене информации нет, однако вряд ли сумма будет высокой. Носимые устройства NO.1 весьма доступные — в пределах 60 долларов.