Китайская Ninebot, как известно, купила компанию Segway в 2015. Теперь разработчики из Поднебесной делают собственные самокаты. Например — miniPRO, представленный недавно. Кстати, подобный гироскутер, даже получше в плане характеристик, можно найти сегодня в продаже и у нас — переходите по ссылке и выбирайте!

Транспортное средство напоминает оригинальный Segway. Однако есть несколько отличий. Вместо руля используется специальный упор (зажимаемый между ногами). Элемент регулируется по высоте.

Устройство оборудовано 2 электрическими моторами на 800 ватт. Максимальная скорость составляет 16 км/ч. Без подзарядки можно проехать 25 километров.

Кроме того, miniPRO справляется с уклонами крутизной до 15 градусов. Весит изделие 13 кг.

Конструкция выполнена из магниевого сплава и обладает защитой от воды. Колеса оснащены 10,5-дюймовыми пневматическими покрышками. Еще следует отметить небольшие габариты. Нужно положить новинку в багажник авто? Нет проблем.

Также поддерживается синхронизация с гаджетами на базе iOS и Android. Связь осуществляется по Bluetooth. Фирменное ПО позволяет дистанционно управлять miniPRO, настраивать подсветку, производить диагностику и просматривать статистику езды.

Предварительные заказы принимаются на площадке Amazon. Просят за скутер $1000.

Источник: https://girotech.com.ua/