У Apple новый iPhone X есть все преимущества, и это неоспоримый факт. Начиная от дизайна и качества отображения и заканчивая функциями и производительностью, десятый юбилейный iPhone является ведущим в мире смартфоном. Дизайн, в частности, получил высокую оценку в первую очередь.

Конечно, безрамочный дизайн и великолепный дисплей являются лишь половиной всех преимуществ гаджета. Программная сторона телефона еще важнее. Мы все видели, на что способен процессор A11 Bionic от iPhone X. Но заядлые фанаты компании Apple уверены, что, несмотря на то, насколько впечатляет скорость "яблочного" смартфона по сравнению с большинством других гаджетов , не существует лучшего смартфона в этой области.

До этого времени iPhone X в тестах скорости процессора побеждал все существующие гаджеты на Android. Правда, были некоторые проблемы с оперативной памятью и процессором смартфона, но в Apple пообещали в скором времени их решить. Пока они разбираются, новый чемпион телефон украл победил iPhone X по производительности.
На опубликованном видеоролике в YouTube видно, что новый OnePlus 5T был сравнен iPhone X по скорости и с уверенностью разгромил «яблочный» смартфон.

К слову, новый OnePlus 5T работает на Android Nougat, которая была существенно усовершенствована за последний год.