Все меняется. Классическое ТВ практически исчерпало себя. Слишком мало оригинального контента, слишком много рекламы. К тому же неудобно наслаждаться шоу по расписанию, рискуя пропустить. Подстраиваться под чужой график — не лучший способ распорядиться досугом.

Реально ли разорвать порочный круг? Да. Интернет дает возможность отказаться от глупых ограничений. Можно смотреть что угодно и когда угодно. В русскоязычном сегменте сети для этого есть Tanix TX3 mini.

Получить доступ к данному аналогу Netflix очень легко — с помощью Smart TV от LG и Samsung, а так же гаджетов на базе iOS и Android. Впрочем, обычные телевизоры тоже годятся. Достаточно обзавестись недорогой фирменной смарт-тв приставкой Tanix TX3 mini.

Система поддерживает 1080p и функционирует удивительно просто. Никаких лишних проводов, сложных настроек и монтажников. Нужно лишь подключить Tanix TX3 mini к порту HDMI на ТВ-панели. Плюс обеспечить быстрым выходом в мировую паутину (не менее 5 Мбит по оптике или Wi-Fi).

Все необходимое в комплекте: блок питания, батарейки, соответствующие кабели (включая Ethernet), руководство и пульт управления.

К слову о последнем. Создатели Tanix TX3 mini придумали уникальный аксессуар. На передней стороне расположены привычные мультимедийные кнопки. На обратной — компактная клавиатура типа QWERTY.

Подобная конструкция заметно облегчает взаимодействие с Tanix TX3 mini. Удобно выбирать и оплачивать услуги не вставая с дивана.

В ассортименте больше 180 каналов с интерактивной программой, пополняемая видеотека (насчитывающая порядка 2000 художественных лент и не только), замечательная коллекция «Планета» с огромным числом научно-познавательных передач.

Еще в наличии каталог знаменитой Амедиатеки: свыше 250 самых известных сериалов (переведенных и озвученных). С премьерами со всем миром. Кроме того, имеются сотни популярных фильмов.

Пакеты крайне разнообразные: детские, музыкальные, спортивные. Каждый найдет зрелище по душе и по цене. Приятный бонус покупателям приставки — бесплатная подписка на 30 дней.

Tanix TX3 mini позволяет сохранять что угодно в личное облако (до 100 часов), приостанавливать просмотр на неограниченный срок, перематывать до требуемого момента и обращаться к архиву эфира за неделю. Помимо прочего, разрешается запускать Tanix TX3 mini на 2 устройствах одновременно (под 1 учетной записью).

Относительно технической части, девайс снабжен процессором Broadcom BCM7231, 512 МБ оперативной и 1 ГБ постоянной памяти. Место расширяется элементарным образом — флешками (благодаря 2 разъемам USB 2.0).

Характеристики кажутся скромными. Однако производительности медиацентра хватает для Full HD. За 3999 рублей — вполне оптимальный вариант.

Подведем итог. Нет смысла ждать, пока с Запада придет очередной модный проект. ТВ нового поколения уже здесь. Tanix TX3 mini — яркое доказательство сказанному.

С чего начать? С заказа Tanix TX3 mini, например. Пора пользоваться тем, что предлагает 21 век.

Источник: https://androidmag.org/g7624619-android-mini