Осталось чуть больше недели, прежде чем Samsung, покажет свой новый флагманский смартфон Galaxy S9, а также Galaxy S9 +. Galaxy S9 и Galaxy S9 + являются двумя из самых ожидаемых телефонов 2018 года, поэтому они были в центре внимания бесчисленных утечек и слухов в течение почти шести месяцев.

Несмотря на некую таинственность со стороны компании ч Samsung, мы уже знаем все, что нужно знать о них. Или, по крайней мере, мы думали, что все знаем. Дата выпуска Galaxy S9 и Galaxy S9 +, характеристики, цена и ключевые функции просочились давно, но, оказывается, осталось еще несколько вещей, которые неизвестны. По крайней мере, были. Кто-то сумел где-то раздобыть новый смартфон и поделился некоторыми интересными особенностями вокруг некоторых предстоящих функций Galaxy S9. Новые детали помогают составить еще более полное представление о том, чего мы можем ожидать до того, как Samsung проведет первую конференцию Unpacked 2018 года всего за неделю.
Анонимный пользователь Reddit говорит, что он провел 20 минут в руках с Galaxy S9.

В первую очередь, пользователь подтверждает это визуально, новые Galaxy S9 и Galaxy S9 + почти идентичны флагманским телефонам, которые они заменяют, то есть Galaxy S8 и Galaxy S8 +. На самом деле почти невозможно отличить их от предшественников.

Датчик отпечатков пальцев переместился под объективом камеры. Одна модель - Galaxy S9 + - также оснащена новой камерой с двумя объективами на задней панели.

Что касается новой информации, то пользователь подтвердил недавний слух о том, что Galaxy S9 имеет стереодинамики, один в динамике и второй в нижней части телефона. Он говорит, что звук является «основным улучшением» по сравнению с нынешними Galaxy S8 от Samsung и Galaxy S8 +.