Приставка Project Scorpio от Microsoft , более известная как их Xbox One X, которая выйдет в этом году, сможет поддерживать новую версию Need for Speed: Payback. Это знаменитый гоночный симулятор работает на компьютерах, планшетах, на приставках и смартфонах в разных версиях. Буквально несколько дней назад в ходе конференции EA Play, которая проходит каждый год, организация-разработчик сообщила о дальнейшем внедрении своей франшизы гоночного симулятора.

Игра в приложение Need for Speed: Payback предполагает не просто гонки на автомобилях, а миссию по ликвидации союза The House, в которой ему игроку помогут друзья-геймеры. Изначально авторы подтвердили, что игра будет запускаться для «соньки» — PlayStation 4 и Xbox One от Microsoft. Однако, со временем исполнительный продюсер компании Маркус Нильссон признался в комментарии Gamespot, что новая версия Need for Speed: Payback также будет доступна в проекте Project Scorpio – то есть на новой игровой консоли от Microsoft, более известной в сети как Xbox One X.

Эту приставку планируют начать продавать 7 ноября, она будет намного мощнее и быстрее Sony PlayStation 4 и поддержит многочисленные игры-эксклюзивы от Microsoft. Среди других развлечений, которые будет поддерживать приставка для любителя гонок, — игрушка Mototransport Forza 7. Для этого представители программы Project Scorpio даже договорились с брендом Porsche, чтобы использовать новый автомобиль в симуляторе.