Компания TP-LINK представила на выставке Computex довольно полезную новинку. Речь идет о небезынтересной IP-камере NC450.

Это настоящая находка для тех, кто заботится о безопасности. Отличное решение для наблюдения за офисом или домом.

Ключевая особенность модели — наличие поворотного механизма, который позволяет следить за всем помещением, а не только отдельными секторами.

Другой позитивный момент — видео транслируется в HD-качестве. Иметь дело с нечеткой мутной картинкой не придется. Что касается углов обзора, они весьма приличные: 120 градусов по вертикали и 300 по горизонтали.

Изобретение оснащено датчиками движения и шума. Злоумышленники не могут приблизиться незаметно. Изделию даже темнота не помеха — инфракрасные светодиоды гарантируют видимость до 8 метров. При обнаружении подозрительной активности, NC450 отправляет владельцу уведомление на электронную почту или FTP. Запись происходящего ведется на карту памяти microSD.

Полезный бонус: аппарат поддерживает двухстороннюю аудиосвязь. Зачем? Для удаленного общения с сотрудниками, родными и питомцами. Управление осуществляется с помощью приложения-компаньона tpCamera. Программа служит для настройки и контроля гаджета.

Дата релиза и цена станут известны позже.