Американская корпорация Apple представит свое новое творение, восьмой представитель линейки iPhone, 12 сентября. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает мировая пресса.

Согласно информации, в этот день, кроме этого смартфона, Apple также представит две новинки – новые смарт-часы Apple Watch, а также приставку под названием AppleTV 5.

Ранее американская компания опубликовала официальные фотографии нового мобильного телефона Apple Inc. iPhone 8. Интернет-издание Forbes сообщает, что новое устройство будет немного больших габаритов, нежели седьмой представитель линейки, но намного компактнее, чем iPhone 7 Plus.

Что касается его внешнего вида, то смартфон немного напоминает продукт Galaxy S8 от южнокорейской компании Samsung. Производитель утверждает, что габариты гаджета позволяют его удобно держать в одной руке.
Западная пресса сообщает, что задняя крышка устройства создана из стекла. Это было бы весьма странно, но делается это для поддержки опции беспроводной зарядки.

Среди других характеристик известно такое: дисплей будет полностью безрамочным, диагональю в 5,8 дюймов. В верхней части передней стороны смартфона есть место для разных датчиков и динамиков. Вероятно, там же будет расположена селфи-камера.