Новая фотокамера Sony A7 Mark III, которая стоит 3200 долларов, стала лучшей камерой 2017 года.

Были и другие соперники, такие как супермощная D850 DSLR от Nikon, а также камера среднего формата Fujifilm GFX стоимостью 10 000 долларов США, предназначенная для съемки на камерах, которые стоят столько же, сколько хороший Lexus. Но, в конце концов, Sony получила правильное сочетание привлекательных функций и простоты использования.

Ранее в этом году Sony A9 получила лучшую награду за то, что она нажала на зеркальные камеры на супер-элитный про-рынок, занятый исключительно DSLR, который весит столько же, сколько фактический кирпич. A7R Mark III берет несколько функций A9 и запихивает их в более дешевое, немного меньшее тело.

Mark III построена на основе полнокадрового датчика (размер одного кадра на 35-миллиметровой пленке и стандарт для камер со степенью защиты) с разрешением 42,4 мегапикселя. Этот датчик имеет встроенную 5-осевую систему стабилизации изображения, которая обнаруживает, когда ваши руки трясутся, и исправляет эту проблему в реальном времени для борьбы с размытым движением на фотографиях.

Sony проделала определенную работу над своими необработанными изображениями - несжатыми файлами, которые, как правило, используются для более продвинутых шутеров, поскольку они не теряют информацию во время сжатия JPEG. Воспроизведение цвета кажется более естественным, особенно в красных и оранжевых цветах.