Основатель компании Fisker Inc Henrik Fisker в своем интервью назвал дату выхода в свет нового электрического автомобиля Fisker EMotion.

Что касается технических характеристик нового автомобиля, то он получит полноприводный движок, а на одном заряде аккумулятора сможет проехать около 650 километров. Максимальная скорость автомобиля Fisker EMotion достигает 260 километров в час.
Кроме того, автомобиль оснащен разными камерами и датчиками, а также лидаром, который пока еще не доработан. Благодаря этим устройствам будет организована качественная работа автопилота суперкара с четвертым уровнем автоматизации. Это означает, что и без водителя автомобиль сможет решать разные ситуации, возникшие на трассе.
Кузов был сконструирован с использованием алюминия с углеродным волокном, благодаря чему он является легким, но очень прочным.

По информации, автомобиль будет представлен в Лас-Вегасе во время выставки CES 2018, проводимой ежегодно с 9 по 12 января. Стоить базовая модель будет более 130 000 долларов США.