Если вы ищете лучший игровой монитор, то перед вами стоит непростая задача.
Эксперты утверждают, что Acer Predator XB271HU является лучшим игровым монитором на рынке прямо сейчас. Именно Acer Predator, совместимый с функцией G-Sync для Nvidia, является лучшим среди игровых дисплеев. Цвета на этом мониторе также выглядят потрясающе, независимо от того, находитесь ли вы в игре или просто смотрите на рабочий стол.

Среди недостатков его можно назвать только низкокачественные динамики, но вряд ли это будет большой проблемой, если у вас есть приличные игровые наушники или отдельная звуковая система.
Наиболее важным является время отклика и низкое входное отставание. Время отклика - это время, в течение которого пиксель вашего ЖК-дисплея должен менять цвет.

Среди других важных характеристик модели ACER PREDATOR XB271HU является панель с частотой обновления до 144 Гц.

27-дюймовый монитор Acer Predator XB271HU совместим с функцией G-Sync от Nvidia, которая сглаживает картинку, синхронизируя частоту обновления монитора с помощью графического процессора. Другими словами, если у вас есть ПК с одной из видеокарт производства Nvidia GTX, вы получите высококачественные игры на частоте до 144 Гц (по сравнению с обычными 60 Гц у стандартных мониторов). Разница более чем существенная.