Наушники для жителей городов — один из важнейших аксессуаров. Многие любят слушать музыку по пути на учебу, во время пробежки и так далее. Поэтому к выбору следует подойти ответственно.

Наиболее интересные и удобные решения — беспроводные. Правда, соответствующая продукция известных фирм стоит дорого. Если бюджет ограничен, лучше обратиться к менее раскрученным брендам. Например, Bluedio или Ausdom.

Оба производителя предлагают неплохие устройства по низким ценам. Рекомендуем ознакомиться.

Нужно уложиться примерно в 100 долларов? За Bluedio R + Legend просят всего $82,72. 281-граммовый девайс оснащен 8 неодимовыми динамиками и микрофоном для организации громкой связи.

Треки, при желании, запускаются прямо с карты памяти microSD. В наличии слот для накопителей объемом до 32 ГБ. Получается MP3-плеер.

Поддерживается одновременная работа с 2 мобильными аппаратами (по NFC и Bluetooth 4.0). Источник питания гарантирует до 25 часов в режиме воспроизведения.

Больше нравится спортивный стиль? Обратите внимание на Ausdom S09 весом 19 г. До 8 октября легко оформить предварительный заказ за $16,16.

Новинка имеет эргономичную форму и разработана специально для сторонников активного образа жизни. Еще в списке достоинств: Bluetooth 4.1, батарея на 5 часов без подзарядки, крепление для одежды, плюс удобная сумка для переноски.

Кроме того, гаджет выступает в роли гарнитуры — позволяет принимать входящие вызовы.

Не способны представить наушники без глубоких басов? У Ausdom M08 за $47,12 подобных проблем нет. Аккумулятор на 500 мАч обеспечивает 25 часов вдали от розетки. Настоящий подарок для путешественников.

Основной интерфейс — Bluetooth 4.0 (с запасным вариантом в виде Micro USB и 1,5-метровым кабелем). Нет никаких сложностей с ответом на телефонные звонки. Микрофон годится для использования в шумной обстановке.

Муфты поворачиваются под любым углом. Корпус выполнен из сплава алюминия и магния.

Bluedio AD-021 за $8,70, вероятно, понравится самым экономным. Недорого, но симпатично и функционально. Судите сами: Bluetooth V3.0 + EDR, автоматическое сопряжение, голосовое управление и быстрая зарядка.

Впрочем, это лишь часть того, что можно найти в каталогах компаний. Подобрать модель по душе не трудно. Кстати, разделы Ausdom и Bluedio есть на площадке GearBest. Хорошее место для покупки — с учетом бесплатной доставки.