Нацизм — преемник Атлантиды

Восхождение, приход к власти и последствия правления нацистов в Германии XX века оставили неизгладимые шрамы в памяти многих людей как того, так и нынешнего времени.

Суть идеологии нацизма — расовое превосходство одних людей над другими.

Это привело к тому, что люди одной страны, которая, в большинстве своём, была христианской, взяли в руки оружие и пошли уничтожать себе подобных ради неких “высших целей”, став убийцами целых народов.

Откуда же взялись эти высшие цели?

Кто их поставил, кто заставил людей проникнуться ими и начать уничтожать себе подобных ради них? Почему безумие войны захватило 38 стран? Почему историки, рассматривая события тех лет, не углубляются в истинные предпосылки, причины и выгодополучателей от прошедшей широкомасштабной войны?

История, изучаемая в школе и ВУЗах, предлагает нам рассмотреть развитие событий той войны с точки зрения статистики: сколько у каждой из воюющих сторон было войск, оружия, сколько человек погибло, какие территории были захвачены или потеряны, кто в результате победил, или, как говорят, выиграл войну.

Выиграл! Как будто война — это игра, но для кого это игра? Какой извращённый ум может смерть, боль и страдание простых людей переводить в плоскость неких глобальных игр, где есть выигравшие и проигравшие? ...

Официальная историческая наука не раскрывает, что те, кто двигал свои интересы, ввергая мир в хаос глобальной войны, были наследниками идеологии цивилизации, называемой ныне Атлантида.

Это идеология всевластия, утверждения нового мирового порядка. Представители властных кругов, называемых ныне “элитой”, в среде организованных тайных обществ, тайно плели сети мирового заговора с целью возрождения мироустройства, бывшего некогда в цивилизации атлантов.

В Атлантиде было утверждено единовластие одного тирана, которого звали Эль, а его приближённых слуг называли “элита”. Он захватил и сконцентрировал в своих руках всю военную и технологическую мощь высокоразвитой цивилизации атлантов.

Воспользовавшись открытием лекарства, которое увеличивало жизнь человека далеко за видовой предел, Эль объявил себя “бессмертным богом”.

Идеология Атлантиды

Из-за его прихотей древний мир ввергался в хаос войн с применением ядерного, термоядерного и климатического оружия. Этому есть множество геологических свидетельств в виде тектитов, оплавленных в стекло кусочков почвы геологических слоёв 12-ти тысячелетней давности.

Но как бы не была высоко развита цивилизация атлантов — она погибла буквально за сутки от глобального катаклизма, вызванного мощным землетрясением и последующим затоплением огромных участков суши.

Те из слуг Эля, кто, спрятавшись, смог избежать возмездия за свои деяния, стали хранителями идеологии Атлантиды, то есть единого господства над миром.

Их потомки, пронеся эту идеологию через века, утвердили её для нынешних людей в виде “правильной” истории и древнего эпоса Шумер, Аккадцев, Вавилонии, Эллады.

Внедрение в массы этой идеи шло при помощи проверенных в Атлантиде средств: насаждения власти при помощи силы, ведения захватнических войн, идеологической подготовки молодых поколений для воплощения интересов элиты, навязывания людям моделей поведения, выгодных элите.

К примеру, произведения Гомера “Иллиада” и “Одиссея”, широко распространяемые в массы, стали толчком для рождения такого тирана, как Александр Македонский.

Этот вождь, называемый ныне “великим”, во всех своих захватнических походах держал при себе в золотом ларце томик “Иллиады”, которая была его вдохновением. Он был впечатлён событиями Троянской войны, описанной в этой книге, а также жизнью и смертью одного из её героев — Ахилла. В итоге Македонский погиб, как и Ахилл, молодым, когда выполнил задачи, возложенные на него теневыми правителями.

Другим ярким примером влияния на выбор людей под воздействием подобной литературы в интерпретации слуг Эля, является рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер. Он был не просто твёрдо убеждён в существовании Атлантиды и расселении атлантов, последовавшем после глобальной катастрофы, но и в том, что потомки атлантов в лучшей форме сохранились только в Германии.

В 1945-м году в его библиотеке союзники обнаружили порядком зачитанные книги о цивилизации атлантов, в числе которых была и “Ледовая космогония” Хёрбергера о сверхрасе людей, расе господ, которая приобщила к цивлизации греков, египтян и другие народы.

Кому всё это выгодно и зачем?

Ведь не случайно ныне Атлантида выступает символом торжества интеллекта. Ей посвящено множество фильмов, литературы и статей. Сколько внимания и труда потрачено для её поиска, но при этом всё сводится к выяснению того, где она находится, и что с ней случилось, и не более того.

Современные люди даже не задумываются над тем, что в общественном сознании незаметно формируется заведомо положительный образ Атлантиды. Какой информационный фон создаётся в современном мире по поводу Атлантиды? Что с ней случилась трагедия, что там жили высокодуховные и высокообразованные люди — раса господ.

В результате, из-за нежелания общества, в большинстве своём, знать правду, в нём незримо продолжает действовать заложенная некогда Элем программа мирового господства. В происходящем явно просматривается глобальный интерес определённых лиц, планирующих на столетия вперёд, в установлении “нового мирового порядка” в человеческом обществе и возвращении на трон единого правителя — Эля.

Нацизм и Атлантида

Но существует древнее выражение: “всякая власть порождает пороки, абсолютная власть — порождает дракона”.

И хотя информация о происходившем некогда и происходящем сейчас разрознена, в ней много плевел, которые мешают докопаться до истины, но люди, задавшись целью, способны сделать многое для вынесения на всеобщее рассуждение событий, скрытых в веках.

Исследователи, создавшие фильм "АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ", который вошёл в передачу "ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ", - пласт исторических и документальных фактов, предоставленных зрителю, подтверждающих что:

  • ранее существовала высокоразвитая цивилизация, называемая ныне Атлантида, которая 12000 лет назад погибла от глобального катаклизма;
  • атланты обладали ядерным, термоядерным, климатическим, а также неизвестным современной науке разрушительным оружием;
  • главный правитель Атлантиды Эль и его слуги - элита, воспользовались достижениями медицины по пролонгированию жизни за видовой предел и стали для остальных людей “бессмертными богами”;
  • падение нравов и глубокую деградацию общества атлантов на последнем этапе её существования;
  • как идеология потомков атлантов отразилась на современном мировоззрении человечества;
  • историю развития заговора мировой элиты;
  • РЕЗКОЕ И БЫСТРОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА. Последняя черта.