США не способны противостоять космической угрозе. Смертоносный болид уже несется к нашей планете. Спасение человечества зависит от Роскосомса.

Первая «репетиция Армагеддона» в исполнении NASA закончилась провалом. 60-метровый астроид вошел в атмосферу Земли на скорости 19 км/с и превратил Нью-Йорк в часть истории. Никакие летательные аппараты или ракеты не смогли изменить его траекторию. Следующая «репетиция» пройдет в Вене в 2021 году. Очевидно, США решили пожертвовать одним из городов Европы для учений, шутят в Сети.

Не до смеха оказалось экспертам, которые внимательно изучают космическое пространство в поисках потенциальной угрозы человечеству. На фотографиях, сделанных накануне SpaceX, они заметили светящийся метеорит, который направляется в нашу сторону на высокой скорости. Предположительно, это одно из 74 космических тел, движущихся в сторону Земли, хотя многие агентства сообщают, что это НЛО, так как NASA ни разу не сообщало об астероиде, который так выглядит.

Уфолог Скотт Уоринг также отметил необычность этого объекта. Он не смог определить природу этого явления, однако заявил, что если это и НЛО, то он очень странный. Он ни разу не видел, чтобы НЛО было так похоже на метеорит, правда таких метеоритов тоже еще никто не видел. Ясно одно, NASA уже облажалось с системой защиты от астероидов, поэтому, вероятно, SpaceX заснял скорую гибель Земли.

В том, что Земля скоро погибнет мало кто сомневается, однако это произойдет не по вине космических объектов, считают некоторые эксперты. Россия имеет достаточный военный и технологический потенциал, чтобы остановить космическую угрозу. Роскосмос вполне может использовать последние новинки вооружения ради спасения Земли. Взять хотя бы «спутник-убийцу» «Космос-2521». Этот аппарат еще два года назад доказал свою эффективность. Он способен выследить на орбите и уничтожить любой другой спутник. Вероятно он сможет справиться и с другими объектами.

Источник