Не так давно в интернете появилась информация о том, что Rockstar Games усердно занялись поиском специалистов для нового проекта GTA. Первые 5 частей пользовались огромной популярностью, и было создано сотни игр на тематику ГТА.

На официальном сайте Rockstar Games сообщается о расширении штата, причем требуется не один сотрудник, а сразу несколько. Правда не указано конкретно, над чем предстоит работать. Фанаты знаменитой серии предполагают, что возможным проектом является продолжение Grand Theft Auto. С учетом того, что последняя ее часть, стала наиболее успешной разработкой предприятия.

Информация по системным требованиям

В списках востребованных вакансий значится должность художника по 3D моделированию. Основная обязанность – это создание новых миров для будущего поколения. Компания призывает присоединиться к их команде и принять активное участие в новой задумке.

Позднее СМИ заговорили о том, что релиз игры планируется примерно в 2019-2020 году. Считается, что продолжение саги вначале будет разработано для консолей Next Xbox и Sony PlayStation 5, а затем уже выйдет и на РС. Так как это продукт, широко используемый в массах, то использовать дорогостоящие процессоры и топовые чипы не предусматривается. Считается, что программное обеспечение от предыдущей версии будут отличаться на 20-30%.

Какими будут место действия и герой в GTA 6?

Предположительно, действия в будущей версии будут развиваться в Вайс-Сити. Известно, что разработчики не против возвращения в знакомую местность. В игре ГТА Вайс-Сити город имеет замечательный вид: чистые пляжи, девушки в купальниках, яркие вывески рекламы. Таким он может предстать и в шестой части. Мир следующей серии будет отличаться масштабом. Город должен быть огромным, с большой прилегающей территорией и разнообразной природой.

Если создатели захотят вернуться в прошлое, к примеру, на 30 лет назад, то вероятнее всего здесь встретятся знакомые персонажи. В ГТА 5 в роли главных героев выступают сразу три протагониста. Это настоящий переворот, от чего игра стала еще интереснее и увлекательней. Переключаться между героями во время выполнения заданий было достаточно просто, несмотря на сложный игровой процесс. Фанаты предполагают, что в шестой части добавится герой женского пола для одиночного режима. Это является мечтой многих геймеров.

Оформление Grand Theft Auto

Создатели всегда используют самые новые технологии для производства всех игрушек. Следовательно, графика в ГТА 6 будет реалистичнее и ярче. Планируется внедрить более высокие разрешения, сделать акцент на детализацию окружения и улучшить текстуру.

Rockstar также продолжает трудиться над усовершенствованием собственного программного обеспечения – RAGE. Это движок стал основой предыдущих серий. С учетом этих данных в основу новой части ляжет уже проверенный, и более оптимизированный RAGE.

Следует отметить, что новинка станет поистине настоящим шедевром, и превзойдет все ожидания фанатов.