Любители фото на смартфонах теперь смогут мгновенно их распечатывать. Для них создан специальный принтер дополнительной реальности, с помощью которого это можно делать. Разработчиком устройства является компания Prynt. Она уже раннее выпускала принтеры для смартфонов, но они не был такими функциональными, как сейчас.

С новой моделью принтера для смартфона пользователи смогут мгновенно распечатывать фото на клейкую бумагу. Но это же можно было сделать и раньше. Новым является то, что при этом снимки будут двигаться. Такой эффект будет достигаться при использовании фронтальной камеры. Если смотреть на фотографии через нее, то будет казаться, что они двигаются. Выглядит это очень интересно.

Каким образом будет достигаться такой эффект? Во время работы фронтальной камеры будет подгружаться видео. Это и сделает снимки движущимися. Получается настоящее чудо, заимствованное из истории про Гарри Поттера.

Новый принтер дополнительной реальности подходит для всех моделей смартфонов. Это большой плюс. Кроме того, она работает быстрее и качественнее, чем предыдущие модели.