Все фанаты «яблочной» компании ожидают улучшения работы от iPhone Х этого года. Также мы надеемся, что они будут быстрее, чем их предшественники, и получат новые функции. Часто увеличение срока службы батареи достигается за счет экономии эффективности, но в новом отчете говорится, что последующий iPhone X, который Apple запускает в этом году, будет иметь большую батарею, чем оригинал.

По словам источников, знакомых с предложениями Apple о поставках, Apple уже работает со своими поставщиками компонентов к iPhone 2018. В докладе говорится, что Apple выпустит три модели iPhone в этом году, в том числе две версии OLED iPhone X. Один из них должен быть таким же большим, как оригинал, а модель с приставкой «Плюс» получит 6,46-дюймовый дисплей. В отчете отмечается, что Apple уже заключила сделки с компаниями для поставок компонентов OLED-экранов и батарей.
В качестве одного из потенциальных поставщиков OLED-панелей для модели с 6,5-дюймовыми дисплеями названа компания LG, которая, присоединившись к Samsung, является эксклюзивным дилером OLED для iPhone.

LG также является поставщиком аккумуляторов для iPhone. Как сообщается в отчете, LG Chem изготовит L-образные батареи на линии в Нанкине, где официальные лица Apple и LG уже осматривают аккумуляторное оборудование.