Mobile World Congress 2018 начался сегодня, 26 февраля. Но многие из самых больших анонсов были сделаны в воскресенье. Pre-MWC Sunday немного отличается в этом году, потому это воскресенье стало одним из самых знаковых дней: была представлена новая модель Galaxy S9 от Samsung.

Как пишет сайт http://vnokia.net, Nokia (теперь это компания HMD Global) собирается запустить серию новых устройств, и ни одна из них не будет столь же впечатляющей, как Galaxy S9. Но если отчеты точны, то существует один новый телефон Nokia, который впечатлит всех. Nokia 7 Plus станет телефоном средней категории, поэтому не нужно надеятся на что-то типа Galaxy S9 и iPhone X, только от Nokia.

Однако, по слухам, Nokia 7 Plus фактически будет телефоном Android One. Почему это важно? Потому что это тот телефон на ОС Android, который в скором времени может получить скоростные обновления Android.

В дополнение к Nokia 7 Plus компания может запустить устройство Nokia 1 во время мероприятия, что должно быть еще более впечатляющим, чем телефон Nokia 2, который компания представила несколько месяцев назад.