Тренажеры Кегеля предназначены для повышения тонуса интимных мышц, профилактики гинекологических заболеваний, восстановления после родов. Кроме того, регулярное использование изделий позволяет добиться максимально ярких ощущений во время сексуального контакта. Купить миостимулятор Кегеля анонимно и по доступной цене можно тут https://eliseshop.ru/apparat_kegelya.

Зачем нужны миостимуляторы

Выполняя комплекс упражнений Кегеля одновременно с применением миостимулятора, можно добиться следующих результатов:

  • Повышение упругости вагинальных мышц, что положительно отражается на качестве интимной жизни.
  • Предотвращение половой дисфункции.
  • Профилактика опущения матки.
  • Уменьшение риска возникновения застоев.
  • Восстановление упругости тканей, утраченной после естественных родов.
  • Снижение дискомфорта в период климакса.
  • Решение постродовых и возрастных проблем неконтролируемого мочеиспускания.

Мышцы тазового дна не задействуют в обычной жизни, что приводит к потере их эластичности. Избежать негативных последствий помогают миостимуляторы Кегеля. Продолжительность тренировок с устройством зависит от изначального состояния мускулатуры и индивидуальных ощущений женщины в процессе занятий. Так, для первых тренировок достаточно 10 минут в день.

Приобрести изделия рекомендуется, даже если у вас нет проблем со здоровьем. За счет стимуляции эрогенных точек, приспособление усиливает чувствительность интимных органов, улучшает кровообращение, позволяя женщине испытывать максимум удовольствия от сексуальных игр.

Обратите внимание, что для безопасных тренировок стимулятор необходимо использовать в сочетании с лубрикантом - хорошим выбором станет смазка на водной основе.

Заказать миостимулятор Кегеля с доставкой

Сервис eliseshop.ru работает круглосуточно, поэтому вы можете оформить заказ на миостимулятор Кегеля в любое удобное время. Мы отправляем товары не только в крупные города и регионы России, но и в большинство стран СНГ.

В комплектацию приспособления входит зарядное устройство и подробная инструкция на русском языке, из которой вы узнаете о наиболее эффективных тренировках.

Программы упражнений с изделием определяются индивидуально, с учетом особенностей женской анатомии и существующих проблем. Обратившись к нашим специалистам, вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы по применению стимулятора.