До выхода шутера Call of Duty: Black Ops 3 осталось совсем немного времени. Релиз ожидается 6 ноября. Поэтому разработчики из Activision и Treyarch охотно делятся подробностями о проекте.

Некоторые сведения крайне занимательные. Сообщается, что все желающие смогут приобрести специальное издание игры. В физическом виде, разумеется, не в цифровом. 

Комплект называется «Juggernog Collector’s Edition». Предложение уникальное: в состав входит миниатюрный холодильник для напитков. Самый настоящий, отлично функционирующий.

Устройство соответствующим образом оформлено — как автомат по раздаче газировки Jugger-Nog (которая восстанавливает здоровье героев в режиме «Зомби»). Выглядит довольно прикольно.

Если говорить о вместимости, в изделие влезает 12 баночек по 0,35 литра. Хватит, чтобы немного охладить пыл в перерывах между матчами.

Кроме того, «Juggernog Collector’s Edition» предлагает сезонный абонемент на будущие дополнения, бонусную карту «The Giant», 4 подставки для бокалов, официальный саундтрек, открытки с концепт-артами, 3 набора с прицелами, эмблемами и камуфляжами, а так же стальную коробку для диска.

Предварительные заказы принимаются на Amazon. Цена — 200 долларов США.