На сегодняшний день все мобильные операторы сети имеют достаточно много бесплатных и платных услуг, а также тарифов, которыми могут воспользоваться все абоненты. Одной из подобных опций в мобильном операторе Мегафон, является антиопределитель номера телефона. Каждый пользователь мобильным телефонов обращал внимание, что без использования каких-либо функций, то при исходящем вызове ваг номера будет высвечиваться на устройстве того пользователя, с которым вы хотите связаться . Существуют ситуации, когда необходимо засекретить собственный номер телефона.

В таком случае, мобильный оператор Мегафон предлагает услугу антиаон. При установке данной услуги, при вызове вместо вашего номера телефона у абонента на экране устройства будет высвечиваться надпись «неизвестный или скрытый номер». В таком случае, ни один абонент не сможет установить номер, с которого идет исходящий вызов. Преимуществом данной услуги является то, что вы сможете пользоваться ею на постоянной основе или же подключить ее единоразово. Воспользовавшись данной услугой, каждый пользователь мобильной связью сможет совершать звонки с включенным антиопределителем номера, сможет звонить абонентом со скрытым номером телефона неограниченное количество раз. Для того, чтобы подключить данную услугу и узнать о ней больше, мы рекомендуем воспользоваться официальным интернет-порталом мобильного оператора. На сайте будут описаны все доступные услуги, опции, тарифы и акции, которыми сможет воспользоваться абонент данного оператора. В любом случае, при возникновении каких-либо вопросов и уточнения информации, можно будет связаться с профессиональным менеджером интернет-портала.

Существует возможность связаться с ним по контактным номерам колл-центра, где можно будет получить ответы на все поставленные вопросы. В общем, чтобы подключить данную услугу на свой мобильный номер, необходимо будет внести определенную комбинацию символов, которая поможет подключить безлимитный антиопределитель номера. Также, на официальном сайте можно подобрать комбинацию цифр, чтобы отключить данную услугу, когда она уже не потребуется. Стоимость данной услуги разная. Например, если вы решили воспользоваться единоразово данной опцией, то с вашего электронного счета за каждый определенный звонок будет списываться по семь рублей. Подключение и отключение услуги АнтиАОН является бесплатными. Если вы решили подключить услугу на неограниченное количество звонков, то за, непосредственно, подключение будет сниматься десять рублей, а абонентская плата будет насчитывать по пять рублей ежедневно.

Источник: http://telecomspec.ru/uslugi-megafon/antiopredelitel-nomera/