В современном мире на смену обычным игрушкам приходят интерактивные, которые качественно отличаются от прочих наличием интеллекта. Интерактивная игрушка – это прежде всего устройство, которому не требуется пульт управления, за ним не тянутся провода, как за старыми игрушками на пульте, а играть стало значительно интереснее. Интерактивные устройства могут реагировать на голосовые команды и жесты хозяина и разумно отвечать ему. Многие дети мечтают о собачке, однако не всегда можно приобрести живого питомца. Мы предлагаем отличную альтернативу – собака-робот.

Почему стоит купить интерактивную игрушку?

Собака-робот Zoomer – это интересная подвижная игрушка, обладающая своим интеллектом и способная выполнять команды своего хозяина. Собака-робот повторяет поведение настоящей маленькой собачки, но при этом не может сделать лужу, что-либо погрызть или испачкать. С игрушкой можно заниматься не только дома, но и во дворе, так как благодаря небольшим колесикам и гибким конечностям она может не только принимать различные позы, но и довольно активно перемещаться. К преимуществам приобретения интерактивного питомца можно отнести следующие качества:

  • Купив данную игрушку ребенку, вы получите свободное время, так как ребенок будет достаточно долго занят своим новым другом.
  • Благодаря такой игрушке ребенок быстро освоит правильное обращение с несложной техникой, научится эффективно взаимодействовать с ней.
  • Собака-робот помогает развивать мелкую моторику пальцев.
  • Благодаря собаке-роботу у ребенка будет развиваться логическое мышление.
  • Вы поможете привить ребенку чувство ответственности, которое может пригодиться ему, когда он решит завести своего живого питомца.
  • Игрушка интересна не только маленьким детям, но и детям старшего возраста, а также взрослым.
  • Интерактивная собака изготовлена из экологически безопасного пластика и не вызывает аллергии.

Возможности интерактивного робота

Собаки-роботы Zoomer выгодно отличаются от похожих игрушек тем, что имеют больше функций и могут свободно перемещаться. У такой игрушки нет пульта управления, поэтому благодаря современному программному обеспечению у ребенка складывается ощущение, что собака живая и может мыслить сама. Интерактивная игрушка не только реагирует на заданные команды, которые можно подавать ей как жестами, так и голосом, но и способна обучаться новым командам, как настоящий щенок.

Собака-робот Zoomer может отвечать на голосовые команды, действия, может проявить упрямство и не выполнять задачи сразу, как настоящий упрямый щенок. Однако Зумер всегда рад поиграть! С ним можно гулять по улице, колеса робота покрыты износостойким материалом. Следует сказать, что передвигаться он может только по гладким поверхностям.

Игрушку выпускает канадская компания Spin Master, поэтому вы можете быть уверены в качестве и долговечности данного робота. В отличие от большинства аналогов, Зумер имеет аккумулятор, который заряжается не больше часа от электросети, что гораздо удобнее, чем постоянная замена батареек.

Подводя итоги

Если вы решили порадовать своего ребенка и сделать ему удивительный подарок на Новый год, стоит купить Zoomer в Омске. Такой презент он точно не забудет!

Подробная информация на sobaka-robot.ru