Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Mana Velocity One V1 — отмененный «убийца флагманов»

На производительность Samsung Galaxy S7 и Apple iPhone 7 грех жаловаться. Увы, столь мощные устройства требуют немалого бюджета. Многим хочется похожий девайс, но дешевле.

Mana Velocity One V1 — отмененный «убийца флагманов»

На днях на Kickstarter стартовал сбор денег на выпуск Velocity One V1. За разработку проекта взялась компания Mana.

Это настоящий «убийца флагманов». Аппарат не уступает знаменитым конкурентам, а стоит заметно меньше. В качестве процессора предлагается Qualcomm Snapdragon 821. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ.

В роли экрана выступает 5,5-дюймовая панель с изогнутыми краями (2.5D). Разрешение дисплея равно 2K. Для хранения данных служит флеш-накопитель вместимостью 64 ГБ. Есть 2 камеры: фронтальная на 8 МП и тыльная на 16 МП. Последняя относится к двойному типу.

Дополняют картину защита от воды IP68 и сканер отпечатков пальцев. Что касается аккумулятора, имеется батарея емкостью 3350 мАч. Поддерживаются 2 способа зарядки: быстрая и беспроводная.

Конфигурация впечатляющая — с учетом цены до $363.

К сожалению, гаджет не увидит свет. Создатели испугались взятых на себя обязательств. Акция по привлечению средств отменена. Такое на Kickstarter иногда случается.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru