В современном мире достаточно трудно найти честного сотрудника и проконтролировать его работу, но с развитием технологий и программ это становится гораздо проще. Программу для наблюдения за сотрудниками можно приобрести на официальном сайте компании Стахановец, контролировать и мониторить весь персонал. «Стахановец»— это универсальный продукт, который анализирует, собирает и обрабатывает полученную информацию. Для сбора данных сотрудников используются различные режимы, обладает тонкой настраиваемой глубиной уровней контроля для подразделений, отделов и даже отдельных сотрудников. Такая программа подойдет для бизнеса любого уровня и поможет его усовершенствовать.

Программа «Стахановец» обладает широчайшим спектром возможностей, такими как перехват изображений с веб-камеры, рабочего стола, звука с микрофона, может сохранять аудио и видео файлы, скриншоты, анализирует клавиатурный почерк, выявляя автора документа или сотрудников, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, контролирует присутствие и активность сотрудников, учитывает время работы и даже опоздания, распознает речь и мониторит звуковые переговоры в таких мессенджерах как Lync, Viber, Skype. Потенциальность программы делает работу безопаснее, а бизнес эффективнее. Программа «Стахановец» внедряется вместе с ActiveDirectory и легко встраивается в любую информационную структуру. На официальном источнике организации есть возможность опробовать программу бесплатно в течение двух недель и установить на 50 ПК, при этом ни в чем не ограничиваясь, попробовать все возможности и оценить все достоинства.

Бесспорным плюсом является возможность просматривать собранные данные на любом разрешенном гаджете, на таких, как телефон, планшет, ноутбук, компьютер, а сохранять информацию можно в любом удобном качестве и указывать место для хранения (на сервере или локально). Для установки комплекса не понадобиться множество времени, особых навыков или знаний, а внедрение самой программы не нарушит рабочие процессы и не приведет к простоям в работе. Достаточно низкие системные требования дают возможность пользоваться программой даже на слабых ПК, не замедляя работу компьютера, а также «Стахановец» не заметен для антивирусов. Комплекс разработан и построен таким образом, что позволяет развернуть, администрировать и управлять до тысячи рабочих компьютеров одновременно!