Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Личность: Рустам Васильевич Тарико

16.05.2019 15:49

Личность: Рустам Васильевич Тарико

Рустам Васильевич Тарико – владелец холдинга «Русский стандарт», который предоставляет банковские услуги, осуществляет страхование бизнеса, а также занимается алкогольным бизнесом.
Известный в своих кругах предприниматель родился в 17.03.62 в небольшом городе Мензелинске, где и провел все свое детство. С раннего возраста будущий миллиардер не знал отцовской любви, так как родитель бросил семью, когда ему едва исполнился 1 год. Мать всеми силами старалась дать ребенку должные условия жизни и насколько могла, баловала своего малыша не только сладостями, но и игрушками. С раннего возраста, Рустам был самостоятельным и не нуждался в помощи во время уборки, приготовления еды и даже стирки. Первые деньги юноша начал зарабатывать еще в школьные годы, выступая со своей группой на дискотеках.

Обучение будущий бизнесмен проходил в Московском институте инженеров транспорта. Начав свою работу в турагентстве, он заработал первые 5 тыс.$, а благодаря склонности к предпринимательской деятельности в 1992 году, в последующем, консультант таких компаний какFerrero, а также Martini&Rossi смог основать собственную компанию, деятельность которой была направлена на торговлю спиртными напитками.
Уже в далеком 1998 году была создана компания «Русский Стандарт», а в 1999 году, после приобретения «Агроопторгбанка» в тот же год финансовое учреждение стало частью холдинга и поменяло свое название на «Банк Русский Стандарт». Журнал «Форбс» в 2013 году оценил состояние предпринимателя в 1, 75млрд.$, что по сравнению с предыдущими годами немного сократилось. Но, несмотря на это Рустам Васильевич вкладывает все свои силы в развитие бизнеса и полностью направил работу на создания лучших условий для потребителей его услуг и товаров.

В свободное от руководительских обязанностей время Рустам Тарико любит отдыхать с полным комфортом и не отказывает себе в покупке дорогих автомобилей. Также бизнесмен не остается без женского внимания и несмотря на то, что не состоит в официальном браке, имеет 3 троих детей от двух гражданских жен.
Жизнь бизнесмена полна сюрпризов и разных поворотов судьбы, с которыми он достойно справляется несмотря ни на что. Только кропотливый труд и умение держать все в своих руках из простого мальчишки сделали миллиардера, а также успешного бизнесмена, который продолжает повышать стандарты алкоголя и банковского обслуживания.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru